Política de Privacidade


Controlador:

Esta Política de Privacidade, trata sobre a forma, tratamento, uso, processamento e compartilhamento de informações sobre o Tratamento de Dados Pessoais realizado pela Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA., durante as suas visitas ao nosso site https://www.novaglobal.com.br .

O objetivo desta Política de Privacidade é demonstrar o quanto nós da Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA., somos comprometidos com a segurança e confidencialidade das informações que você, nosso usuário, fornece para nós.

Portanto, nesta Política de Privacidade, vamos demonstrar a você usuário, como coletamos, armazenamos, utilizamos, processamos, transferimos e divulgamos os seus Dados Pessoais.

Você também encontrará aqui como poderá acessar, retificar, apagar ou até restringir o tratamento dos seus Dados Pessoais, sempre observando as possibilidades possíveis.

Nós da Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA., nos reservamos o direito de modificar esta Política de Privacidade, sempre que nós entendermos que existe a necessidade de aprimorá-la, melhorá-la e adequá-la as alterações das regulamentações vigentes, ou da alteração dos tipos e formas de prestação de serviços.

Quando ocorrer este tipo de alteração, você Usuário será notificado sobre estas alterações.


Quais são as informações pessoais que podem ser coletadas?

Quando você visita o nosso site, dependendo da sua autorização, nós podemos coletar algumas informações sobre e você e sua forma de navegação. Para que você tenha ciência de como fazemos isto, convidamos a você para visitar e ler a nossa “Política de Cookies”, disponível em nosso site. Além das informações colhidas através dos cookies, devidamente explicados na política acima indicada, quando você contrata algum serviço em nosso site nós coletamos as seguintes informações:

  1. Nome e sobrenome
  2. E-mail
  3. Telefone
  4. Forma de pagamento
  5. Dados do Cartão de Crédito
  6. Bandeira do Cartão de Crédito
  7. Número do Cartão
  8. Data de expiração
  9. Código de segurança
  10. Nome (impresso no cartão)
  11. Data de nascimento
  12. CPF
  13. Telefone
  14. Endereço completo, inclusive o CEP

Como usamos as suas informações pessoais em nossos tratamentos de dados?

Nós podemos utilizar os dados pessoais para realizar as seguintes análises:

  1. a) Enviar material de marketing, lançamentos e até divulgação de notícias que nós da Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA. possamos entender que são de interesse de nossos visitantes e usuários: podemos também utilizar pesquisas e envio de materiais por e-mail, SMS, telefonemas ou aplicativos de mensagens tais como, WhatsApp, Telegram, e outros similares;
  2. b) Executar contratos, permitir acesso a determinadas funcionalidades em nossa plataforma, aprimorar produtos e serviços;
  3. c) Para atendimento e cumprimento de obrigações legais e regulatórias, como por exemplo, regras contábeis, fiscais ou à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Utilizamos também, para fins de entendimento das campanhas, acessos ao site e venda de nossos produtos, dados anomizados, que não permitem a identificação do Usuário, coletados em nossas páginas e site, ou através do site de terceiros, sempre mantendo todos os cuidados possíveis em relação a segurança e privacidade destes dados.


Com quem os dados pessoais poderão ser compartilhados?

  1. a) Parceiros com quem desenvolvemos promoções e outras ações com objetivo de divulgação de nossos produtos ou serviços;
  2. b) Prestadores de serviços que são contratados por nós para viabilizarmos a oferta de nossos produtos e serviços, ou para nos auxiliar na análise de estratégias comerciais e de marketing;
  3. c) Empresas de pagamento eletrônico (bancos, portais, operadoras de cartão de crédito), sempre que houver a contratação de um de nossos serviços através de nosso site;
  4. d) Autoridades em geral, autoridades regulatórias, órgãos governamentais, autoridades públicas e tribunais, em casos que formos obrigados ou autorizados, nos termos da legislação nacional; e
  5. e) Prestadores de serviço de infraestrutura e armazenamento, pois nós utilizamos serviços de em nuvem, sempre adotando todas as medidas de segurança possível;

Direitos do titular dos dados pessoais

São garantidos aos Usuários os seguintes direitos:

  1. a) Acesso aos dados pessoais, tendo ciência das informações e Dados Pessoais Tratados;
  2. b) Corrigir os seus dados pessoais que estão sendo Tratados;
  3. c) Saber com quem compartilhamos os seus dados;
  4. d) Exclusão do Cadastro, permitindo a exclusão do cadastro realizado em nosso site, ou eventualmente, em outros canais;
  5. e) Transferência de Dados Pessoais para Terceiros (Portabilidade), mediante solicitação formal, os dados serão transferidos ao Terceiros indicado, através de um arquivo no formato txt;
  6. f) Revogar o consentimento de processamento dos dados, desde que o motivador deste processamento tenha sido exclusivamente este;
  7. g) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a autorização existente;

Adicionalmente, o Usuário poderá exercer, a qualquer momento, outro direito que venha a ser conferido por lei.

Toda as requisições serão disponibilizadas de forma gratuita e submetidas a uma forma de validação de sua identidade, para que nós possamos endereçar adequadamente as suas solicitações a nossos departamentos internos ou a nossos prestadores externos, dependendo do tipo de solicitação.


Como serão protegidas das informações pessoais?

Nós da Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA. nos dedicamos constantemente a tomar todas as ações e medidas necessárias sejam de ordem técnica, física ou administrativas de maneira preventiva, passando desde a adoção de boas práticas na guarda e uso de informações eletrônicas, tecnologias seguindo até ao treinamento de nossos profissionais.

As informações pessoais dos Usuários de nossos sites e serviços são armazenadas de forma segura, em ambiente controlado.

Todas as informações que são confiadas a nós são tratadas de maneira sigilosa e somente pessoas autorizadas e devidamente treinadas para este fim terão acesso.

Eventualmente nosso site pode possuir links com sites de terceiros, e que durante a sua navegação você seja direcionado a um destes sites parceiros.

Nestes casos, caberá ao site parceiro, a segurança e proteção dos dados pessoais que você disponibilizar para este site parceiro.

No entanto você precisa saber que nós sempre tomamos medidas preventivas para que estes sites também adotem medidas protetivas adequadas em relação aos dados pessoais a eles confiados.

É importante também que você Usuário leia e verifique se concorda com as políticas de privacidade e cookies destes sites parceiros.

Lembre-se também que você, enquanto navega na internet, pode acabar divulgando seus dados pessoais através de plug-ins sociais e sites de busca.

Por estes motivos reforçamos a sua necessidade, enquanto Usuário, de ler todas as políticas de privacidade e cookies dos sites por navega, e verificar se concorda e autoriza que estes utilizem as suas informações.


Período de retenção de dados

A Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA. tratará os seus dados pessoais, sempre de acordo com a legislação, pelo período em que eles forem necessários para o atendimento das legislações e regulamentos que suportem os serviços prestados (legislações fiscais, contábeis, de Direito do Consumidor, entre outras).

Excetuada as hipóteses legais e regulatórias, e com base no seu consentimento (Usuário), poderá ser mantida a comunicação pelo tempo que você permitir e consentir este uso.

O Usuário, poderá, a qualquer momento, excluir os seus dados de nossa base de mensagens e informações, enviando-nos um e-mail para lgpd@novaglobal.com.br.


Contatos e dúvidas

Você Usuário poderá, a qualquer tempo entrar em contato conosco, através do e-mail lgpd@novaglobal.com.br para qualquer dúvida relacionada a proteção de dados pessoais.


Legislação aplicável

Este documento foi inteiramente preparado, tomando com base a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD).

Nós da Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA. nos reservamos o direito de modificar, aprimorar, acrescentar, elucidar ou remover qualquer conteúdo desta Política de Privacidade, a qualquer tempo e com base em nosso exclusivo critério. Por este motivo recomendamos a você usuário que sempre que visitar o nosso site, tome ciência da política vigente, pois isto evitará que você seja surpreendido por estas eventuais mudanças.

Atualização da desta Política:

 31/08/2021

Comercial Nova Global de Guarulhos LTDA.

© Todos os direitos reservados.

Endereço: Rua Luiz Faccini, 72
Centro - Guarulhos | SP

CEP: 07110-000

E-mail: novaglobal@novaglobal.com.br