O modelo estriado recupera o fio de corte. Características: Modelo: 5540-12 Material: Aço Carbono Cromado De 12′ Forma: Estriada Cabo: Polipropileno Comprimento de uma extremidade a outra: 44 cm Comprimento sem o cabo: 30 cm Peso bruto: 0,500 kg Dicas de afiação: Evite queimar o fio da faca durante a afiação (visualizado através da alteração de cor que ocorre na zona do fio), pois a faca perde a sua eficiência de corte e de durabilidade; Quando a faca for bem afiada, aparecerá uma pequena rebarba em toda a extensão do fio. Essa rebarba deve ser retirada na sala de afiação (nunca próximo à carne a ser cortada) e, para este propósito, utilize uma chaira ou faça o polimento do fio; O polimento do fio é realizado através de polias de feltro e pasta de polimento atóxica. Isto deixará a faca com o corte mais suave; Teste 100% das facas afiadas. Isto garantirá que todas estarão em boas condições de fio quando retornarem à produção. Para verificar se a faca está em boa condição de afiação, realizar o corte de uma folha de papel ofício. A faca estará bem afiada quando cortar a folha de forma suave e eficiente, sem trancar ou cortar asperamente. Imagem meramente ilustrativa Chaira 12′ Estriada Profissional 30 Cm – Mundial Linha Profissional Mundial A linha de chairas Profissional foi desenvolvida especialmente para atender as necessidades dos profissionais dos frigoríficos, açougues e churrascarias. Desenvolvida em aço de alta dureza com revestimento de cromo duro, Garante vida longa e maior resistência a oxidação. O modelo estriado recupera o fio de corte.
Chaira 12″ Estriada Profissional 30 Cm – Mundial
R$ 87,00
5 em estoque